Animal protein vs. Vegetable protein
Protein hewani, seperti yang ditemukan di dalam protein susu kambing, adalah pilihan saya untuk diri saya dan pasien saya karena itu satu-satunya sumber vitamin A dan D, dan juga protein yang lengkap berisi semua asam amino esensial. Sumber protein dari sayuran juga mengandung protein lengkap hanya rendah dalam asam amino esensial, bahkan dalam jumlah protein yang tinggi.
Why Goat-milk Protein?
Mereka yang selalu membaca karyai tulisan-tulisan saya dan yang bekerja di klinik mengetaui apa yang saya referensikan untuk produk-produk bernutrisi yaitu yang bersumber dari Susu Kambing segar.
Menjadi seorang dokter, wartawan kesehatan, dan membantu memulihkan pasien yang mengalami gangguan yang mengancam nyawa yang dikenal sebagai sindrom usus bocor, saya dapat meyakinkan Anda bahwa orang-orang dengan sistem pencernaan yang bermasalah dapat mentoleransi susu kambing jauh lebih mudah daripada sumber susu lainnya.
Molekul lemak susu Kambing (1/5) seperlima lebih kecil dibandingkan susu sapi dan proteinnya adalah hampir sama dengan susu manusia. Ketika sistem pencernaan terganggu dan hati dipaksa untuk mencerna dan memproses susu sapi, itu seperti mencoba untuk memaksa marmer berbanding dengan sebutir beras yang disamakan dengan ukuran molekul susu kambing.
Dr. Gilbere is a traditional naturopath, homeopath and doctor of natural health.
Her professional affiliations include:
Member—American Academy of Environmental Medicine
Diplomat—Academy of Homeopathy
Member—American Association of Nutritional Consultants
Advisory Board—Library of Health
Member—The American Naturopathic Medical Association
Member—American Society of Safety Engineers
Member—Cancer Prevention Coalition
Board Member—Fibromyalgia Coalition Int’l
Professor of Natural Health—World Health Medical School
Natural Health Consultant—DoctorsChoice, Naturally
Sumber : http://www.stockisthigoat.com
Protein hewani, seperti yang ditemukan di dalam protein susu kambing, adalah pilihan saya untuk diri saya dan pasien saya karena itu satu-satunya sumber vitamin A dan D, dan juga protein yang lengkap berisi semua asam amino esensial. Sumber protein dari sayuran juga mengandung protein lengkap hanya rendah dalam asam amino esensial, bahkan dalam jumlah protein yang tinggi.
Why Goat-milk Protein?
Mereka yang selalu membaca karyai tulisan-tulisan saya dan yang bekerja di klinik mengetaui apa yang saya referensikan untuk produk-produk bernutrisi yaitu yang bersumber dari Susu Kambing segar.
Menjadi seorang dokter, wartawan kesehatan, dan membantu memulihkan pasien yang mengalami gangguan yang mengancam nyawa yang dikenal sebagai sindrom usus bocor, saya dapat meyakinkan Anda bahwa orang-orang dengan sistem pencernaan yang bermasalah dapat mentoleransi susu kambing jauh lebih mudah daripada sumber susu lainnya.
Molekul lemak susu Kambing (1/5) seperlima lebih kecil dibandingkan susu sapi dan proteinnya adalah hampir sama dengan susu manusia. Ketika sistem pencernaan terganggu dan hati dipaksa untuk mencerna dan memproses susu sapi, itu seperti mencoba untuk memaksa marmer berbanding dengan sebutir beras yang disamakan dengan ukuran molekul susu kambing.
Dr. Gilbere is a traditional naturopath, homeopath and doctor of natural health.

Member—American Academy of Environmental Medicine
Diplomat—Academy of Homeopathy
Member—American Association of Nutritional Consultants
Advisory Board—Library of Health
Member—The American Naturopathic Medical Association
Member—American Society of Safety Engineers
Member—Cancer Prevention Coalition
Board Member—Fibromyalgia Coalition Int’l
Professor of Natural Health—World Health Medical School
Natural Health Consultant—DoctorsChoice, Naturally
Sumber : http://www.stockisthigoat.com
0 komentar:
Posting Komentar